Querétaro saca una buena victoria contra el San Luis

Así lo comunico luego del partido entre Querétaro Fc vs el Atlético San Luis el periodista de la página oficial de la Liga MX Clausura 2022 Héctor carrillo.

Donde informa que el club Querétaro le gano 2 a 1 al Atlético San Luis Potosí por la jornada 11 de la Liga MX el jueves.

El gran héroe del partido fue el guardameta Washington Aguerre, quien, atajó un penal al 14’. El cancerbero de Querétaro demostró su gran nivel para mantener la igualada en Morelia.

Luego vino el gol de los gallos del Querétaro al minuto 59 del segundo tiempo, el penal a favor de los gallos lo metió Ángel Sepúlveda, luego vendría el empate por parte del San Luis que fue convertido por Unai Bilbao.

Y finalmente caería el gol de la victoria de los de la Regidora que lo haría Leonardo Sequeira.

Y  con ese marcador los Gallos del Querétaro lograrían esta importante victoria que los pone en el lugar 13 de la tabla de posiciones del torneo de clausura 2022 con 11 puntos.

El próximo encuentro de los Gallos del Querétaro va hacer contra León el 3 de abril 2022

El próximo encuentro del Atlético San Luis Potosí va hacer contra Mazatlán el viernes 1 de abril 2022.