GALATASARAY SE LLEVA EL DERBI DE ESTAMBUL

Cim Bom consigue 3 puntos cruciales ante de la vuelta de la Europa League,  Fenerbahçe alcanza el podio y más en la jornada 29 de la SüperLig de Turquía.

ÖZET) Galatasaray-Beşiktaş maç sonucu: 2-1 - Galatasaray (GS) Haberleri

Fuente: fanatik.com

ALTAY - YENI MALATYASPOR

En un duelo importante tanto para el Gran Altay como para los tigres en la lucha por la zona baja de la tabla donde ambos necesitaban mejorar sus resultados en la recta final de la temporada.

En un partido duro y resuelto desde la primera parte por el conjunto local con el gol de Marco paixao de penalti al minuto 44, mientras que para la segunda mitad, ambas escuadras decidieron optar por la cuestión física en sus respectivos cambios y por buscar, por parte del conjunto local, mantener el resultado; y por el equipo visitante, rescatar un punto, lo cual no sucedió.

Con este resultado, los hombres de Serkan Özbalta buscan salvarse a falta de 9 fechas, mientras que los dirigidos por Cihat Arslan continúan en la espera de certificar su descenso a segunda para la próxima temporada.

Yeni Malatyaspor'un umutları tükeniyor! Altay nefes aldı - Son Dakika Spor  Haberleri                                                                                                                                                                                                                               Fuente:sabah.com.tr

ALANYASPOR - FENERBAHÇE

En un partido crucial por la lucha por los puestos europeos entre canarios y verde-anaranjados donde no solamente se enfrentaban, sino que también Fenerbahçe buscaría colocarse dentro del podio.

En una primera mitad llena principalmete de retención de ambos equipos y las buenas actuaciones en portería de Marafona y Bayindir y el único gol de la primera parte fue de autoría de Diego Rossi. Para el segundo tiempo tras algunos cambios, llegaría la lluvia de goles, siendo el primero de ellos de Mesut Özil de penalti, 3 minutos después; Tayfur Bingöl anotaría tanto el descuento como el empate, que ocurriría 14 minutos más tarde; al minuto 78, el canterano Arda Güler anotaría el 2 a 3 y en los últimos minutos, Dimitris Pelkas y Mergim Berisha anotarían, dejando un espectáculo para todos.

Tras el partido, los dirigidos por Francesco Farioli se mantiene en la lucha por los puestos de Conference League, mientras que los hombres de Ismail Kartal entran al podio por un lugar en competiciones europeas.

Son dakika: SABAH Spor yazarları Alanyaspor - Fenerbahçe maçını  değerlendirdi! Yıldız oyuncuya şok eleştiri - Son Dakika Spor Haberleri

Fuente: sabah.com

GALATASARAY - BESIKTAS

En un encuentro estambulita más, águilas negras y leones con realidades diferentes se enfrentaban. Los locales buscando mejorar antes de su compromiso de jueves por los octavos de la Europa League y unas águilas que buscaban cortar brechas con sus perseguidores en los puestos europeos.

Para la primera parte, prácticamente se resolvería el encuentro con el doblete de Kerem Aktürkoglu con dos asistencias de Mostafa Mohamed. Mientras que para la segunda mitad, los visitantes descontaría minutos antes de llegar al tiempo suplementario con la autoría de Ridvan Yilmaz.

Con este partido concluido, los hombres de Önder Karaveli se alejan de la lucha por los puestos europeos, mientras que los dirigidos por Doménec Torrent se afianzan en la media tabla y si sus perseguidores pinchan, podrían alcanzar de forma milagrosa un lugar en Europa para la próxima temporada.